串焼Dining  とり吟

串焼Dining  とり吟

ご予約・お問い合わせはこちら

0985-31-1131

空席確認・予約する

language

  • 日本語
  • English
  • 한국어
  • 中文(繁体字)
  • 中文(简体字)
串焼Dining  とり吟
串焼Dining  とり吟
営業時間はこちら
  • ホーム
  • コース
  • 料理
  • お席
  • 写真
  • アクセス
  • ドリンク
  1. ホーム
  2. 写真

写真

  • すべて
  • 料理
  • 店内・外観
  • その他
  • 1/10

    熟練の職人が丁寧に一本一本串打ちを行い、高火力の炭火で丹精込めて焼きあげたこだわりの串焼き

    熟練の職人が丁寧に一本一本串打ちを行い、高火力の炭火で丹精込めて焼きあげたこだわりの串焼き

    各種350円(税込)~

    毎日新鮮な鶏肉を仕入れ一本一本丁寧に串打ちをし、高火力の炭火で焼きあげる串焼きは素材の旨味を最大限に生かした焼き方にこだわり、旨みを存分に堪能できる1本となっております。相性のいいワイン、日本酒と共にお楽しみ下さい。

  • 1/10

    鶏肉のスペシャリスト、焼き鳥屋が作るふわとろのたまごが食欲そそる「極(きわみ)親子丼」

    鶏肉のスペシャリスト、焼き鳥屋が作るふわとろのたまごが食欲そそる「極(きわみ)親子丼」

    980円(税込)

    毎日新鮮な鶏肉を扱い、素材のの旨みを存分に引き出す「鶏肉のスペシャリスト」と言っても過言じゃない焼き鳥屋さんが作る「極とろ親子丼」は絶品なのは当たり前。ふわとろの玉子と香ばしく焼かれた鶏肉が醸し出す至極の一杯はちょうどいいボリューム感で〆におすすめです。

  • 1/10

    宮崎鶏の炙りたたき

    宮崎鶏の炙りたたき

    1,280円(税込)

    豪快に炭火でサッと表面を焼き上げた香ばしい風味と鶏本来の旨みを十分に堪能できるとり吟おすすめの逸品。ご来店時には是非ご注文下さい。日本酒、ビールと共にどうぞ

  • 1/10

    高火力で焼き上げる極上の串焼き

    高火力で焼き上げる極上の串焼き

    高火力で焼き上げる「とり吟」の串焼きは、串ごとに最適な火入れを行い至極の一本へと仕上げます。旨みを閉じ込めた串焼きは1本1本すべて串打ちをオーナー自ら行うなど、こだわりがつまった一本になっております。

  • 1/10

    鮮度抜群の鶏レバー

    鮮度抜群の鶏レバー

    鮮度抜群だからこそ提供できる鶏レバーは見た目もきれいな人気の一品。クサみがなく、とろっと濃厚なレバーは舌触りなめらか。ぜひ日本酒と共にお楽しみ下さい。

  • 1/10

    宮崎鶏の極上レバ刺

    宮崎鶏の極上レバ刺

    1,280円(税込)

    トロッとした舌触りと濃厚な旨みでついついお酒が進んでしまう逸品です。

  • 1/10

    宮崎鶏の炙りたたき 自家製ぽん酢

    宮崎鶏の炙りたたき 自家製ぽん酢

    1,280円(税込)

    表面をサッと炙り香ばしい香りが口の中で広がるおすすめの逸品。

  • 1/10

    かしわ

    かしわ

    450円(税込)

    柔らかくクセのない食べやすい部位です。

  • 1/10

    ねぎま

    ねぎま

    450円(税込)

    焼き鳥と言ったら「ねぎま」を想像してしまう人も多いのではないでしょうか?

  • 1/10

    そろばん

    そろばん

    450円(税込)

    首周りの肉で「せせり」の上位部位。

  • 1/10

    レバー

    レバー

    400円(税込)

    濃厚な味わいがお酒に合いますよね

  • 1/10

    とり吟のだし巻き玉子焼き

    とり吟のだし巻き玉子焼き

    780円(税込)

  • 1/10

    極(きわみ)親子丼

    極(きわみ)親子丼

    980円(税込)

    とろふわっとした玉子に包まれた至極の親子丼。

  • 1/10

    アサヒビール株式会社より「うまい樽生ビールが飲めるお店、第一号店」に選ばれています☆

  • 1/10

    街中の喧騒から少し離れた「とり吟」でゆったりとした心地よい空間と、どこか暖かい木の香りかおる店内は抜群の雰囲気になっています。「ラーメン栄養軒」さん近くの鶏料理・焼鳥をご堪能いただける居酒屋です。ゆっくりとした時間をお過ごしください。

  • 1/10

    ゆったりのテーブル席。2名、4名掛け、最大8名掛けまでご利用できます。仲間内の飲み会、家族、仕事帰りの小宴会など少人数規模にてご利用ください。大人気のお席の為、当日のご予約が難しくなっております。ご予約の際は必ず前日までのご予約をお願いします。

  • 1/10

    落ち着いた雰囲気の店内

    落ち着いた雰囲気の店内

    落ち着いた雰囲気の店内は味のわかる「大人」に相応しい上品な空間。テーブル席、カウンターを完備。ゆったりとおくつろぎください。

  • 1/10

    街中の喧騒から少し離れた隠れ家的焼き鳥店

    街中の喧騒から少し離れた隠れ家的焼き鳥店

    経験を積んだ職人が丹精込めて一本一本丁寧に焼き上げます。「大人の隠れ家」として人気沸騰中!一度来たら自分の行きつけとして人には紹介したくないとの声も!どなたでもお気軽にお立ち寄りください!事前予約をおすすめします。

  • 1/10

    テーブル4名様 × 2

      4名様テーブルは結合可能で10名様まで対応できます!会社宴会や歓送迎会、打ち上げや女子会にどうぞ♪

    • 1/10

      テーブル2名様 × 1

        2名様用テーブルもご用意しております!お友達同士やデートにも◎

      • 1/10

        貸切13名様 × 1

        • 人数

          着席のみ

        • 禁煙・喫煙

          喫煙

        貸切は要相談。

      • 1/10

        とり吟こだわりの串焼き

        とり吟こだわりの串焼き

        こだわりの串焼きは毎日、一本一本串打ちし、高火力の炭火で丁寧に焼き上げられます。ご堪能ください。

      • 1/10

        落ち着いた雰囲気の店内♪

        落ち着いた雰囲気の店内♪

        カップルや仕事帰りも◎柔らかな灯りがともる、宮崎市の寛ぎ空間。テーブル席もご用意しています!

      • 1/10

        こだわりの日本酒

        こだわりの日本酒

        店主が焼き鳥、鶏創作料理と共に楽しめるお酒を厳選し仕入れています。ご来店時には是非お楽しみください。

      • 1/10

        創作料理はすべて自信あり

        創作料理はすべて自信あり

        自慢の鶏を使用した焼鳥・鶏創作料理など…テーブル席あります!10名様までOK!ご宴会に是非。

      • 1/10

        テーブル席ご用意してます

        テーブル席ご用意してます

        団体様ご利用できるようにテーブル席ご用意しています。友人、家族、会社帰り様々なシーンでご利用ください

      • 1/10

        串焼に合うワインを探して

        串焼に合うワインを探して

        串焼きや鶏料理との相性を第一に考え厳選されたワインは普段飲まない方もワイン好きも楽しめます。

      • facebook
      • twitter

      串焼Dining  とり吟

      • 住所
        宮崎県宮崎市丸山2丁目79
      • 電話番号
        0985-31-1131
      • 営業時間
        火~日、祝日、祝前日: 18:00~23:00 (料理L.O. 22:00 ドリンクL.O. 22:30)
      • 定休日
        月

      Cookie利用について

      (C) 2019 串焼Dining  とり吟